快捷服务通道 威尼斯会员 基层威尼斯组织 地方和产业威尼斯组织 注册

英德召开“6·30”工青妇系统爱心企业座谈会

  6月17日上午,根据市委、市政府关于《2019年英德市“广东扶贫济困日”系列活动实施方案》的部署,为广泛组织发动社会各界积极参与捐赠活动,“英德市‘6·30活动’威尼斯、共青团、妇联系统爱心企业(爱心人士)座谈会”在市文化艺术中心203室召开。英德市委组织部常务副部长黄志星出席会议并作动员讲话。

  今年6月30日是第十个“广东扶贫济困日”,主题为“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”。与会领导纷纷向工青妇系统广大企业发出倡议:企业家是社会发展进步的重要力量,实现共同富裕,需要各位企业家发挥企业家精神,以先富带动后富。一个优秀的企业家,在严把产品质量关的同时,更要注重企业形象和品牌的打造,更应该有强烈的社会责任感,积极的投身到慈善事业中去,以实际行动感染和带动社会各界积极参与全市的扶贫济困慈善捐款献爱心活动,让广大贫困群众共享改革发展成果,过上幸福美好生活。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈